Уведомления
15 6 м/с
Уведомления
15 6 м/с

Сибирячка стала финалисткой реалити-шоу «Топ-модель по-американски»

Нарина Георгян
26

Уроженка Сибири, модель plus-size Христина Казакова стала финалисткой популярного реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Создателем и ведущей программы является знаменитая фотомодель Тайра Бэнкс. 24 сезон шоу, в котором участвовала сибирячка, завершился на днях.

За звание топ-модели боролись 15 претенденток, среди которых 32-летняя Христина — единственная модель plus-size. Ранее мы уже писали о девушке и рассказывали, что она живет в Нью-Йорке и выступает за отмену привычных стандартов в модельном бизнесе. Например, через три дня после показа Victoria’s Secret она организовала проект #theREALCatwalk на Таймс-Сквер. Тогда 20 моделей plus-size устроили альтернативный показ, при этом не скрывая растяжек и целлюлита на своем теле. 

Ранее Христина рассказывала, что давно мечтала попасть в шоу, но ей мешали ограничения: модели должны быть моложе 27 лет и иметь американское гражданство. В новом сезоне организаторы сняли запреты, благодаря чему Христине удалось попасть в шоу. 

Сибирячка прошла в финал вместе с тремя девушками. Модели участвовали в показе коллекции популярного дизайнера Филипп Плейн, также им устроили фотосессию. На примерке перед показом Филипп Плейн попросил Христину, чтобы она не ходила как лошадь и «не трясла попой». Это задело девушку, и она расплакалась.

«Сегодня было тяжело. Я смотрела на себя и на девушек, они такие красивые. А я чувствую себя некрасивой. Чувствую себя плохой, слабой и глупой. Не знаю, достойна ли я. Это напоминает мне детство в России, которое было очень сложным. Я не выгляжу хорошо для русской женщины, везде, кроме моей семьи, меня звали слоном или лошадью. У меня была депрессия, потому что я думала, что я страшная. Кажется, я всю жизнь пыталась доказать, что я достаточно хороша», — сказала девушка.

В финале ведущие попросили выбывшую Христину не оставлять модельный мир:

«Я хочу, чтобы ты ворвалась в модельный мир и заставила нас гордиться»,  сказала Тайра Бэнкс.

На прощание Христина поблагодарила жюри за полученный опыт, а также добавила, что будет участвовать на неделе моды в Нью-Йорке. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх