38 2 м/с

«Сибиряк» подал в суд на компанию «Мэйл.ру»

Александр Ибрагимов
3100

Строительная компания «Сибиряк» депутата горсовета Красноярска Владимира Егорова подала иск о защите деловой репутации к ООО «Мэйл.ру».

Согласно материалам дела, заявление от «Сибиряка» поступило в арбитражный суд Москвы еще 21 сентября и спустя неделю было принято к производству. Очередное судебное заседание назначено на 9 февраля этого года.

Что конкретно стало поводом для подачи иска, в материалах дела не раскрывается. По всей видимости, причиной послужила какая-либо заметка о компании «Сибиряк», опубликованная в новостном агрегаторе «Новости Mail.ru». Косвенно это подтверждает то, что в качестве третьей стороны к делу в декабре привлечено издание «Аргументы и факты», в котором, возможно, вышел оригинальный материал, порочащий, по мнению истца, репутацию «Сибиряка».

Анонимный телеграм-канал «Красноярскгейт» связывает подачу иска с материалом о сносе «Сибиряком» дома в Николаевке, новостью о якобы нецелевом расходовании средств компанией либо статьей о том, почему Владимиру Егорову во второй раз не дали звание почетного жителя города. Получить комментарии участников дела «ПМ» не удалось.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх