Уведомления
Уведомления
36 1 м/с

«Сибиряк» подал иск о продлении работ на Волочаевской. Просит время на благоустройство

Полина Осипович
1046

Компания «Сибиряк», которая сейчас занимается строительством развязки на улице Волочаевской, требует через суд продлить действие контракта почти на год. Об этом говорится в документах краевого арбитражного суда.

Строительная компания подала иск к заказчику строительства развязки — краевому управлению дорог (КрУДор). В заявлении «Сибиряк» требует продлить контракт до 1 сентября 2019 года. Сейчас срок действия контракта заканчивается 31 декабря 2018 года. Рассмотрение иска назначено на 15 ноября. 

  • О перенесении части работ по контракту ранее заявлял генеральный директор «Сибиряка» Владимир Егоров. Проблема, как заявлял он, в нескольких частных домах, которые до сих пор стоят в районе строительства. Из-за чего, по словам Егорова, в этом сезоне «Сибиряк» не успеет заасфальтировать пешеходные дорожки и озеленить территорию у развязки, а также покрасить металлоконструкции эстакад. 
  • Саму трассу при этом обещают запустить 1 декабря.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 вещей, к которым не готовы продавцы квартир
«Эх, продать и переехать бы скорее самому!» — мечта, близкая собственникам уже выставленных на продажу объектов недвижимости. Осталось заключить выгодную сделку, и тут продавец сталкивается с трудностями.
  • На правах рекламы
Поднимите мне вехи: в какую эпоху вы должны были родиться в Красноярске?
  • История
Начать
Улица Белинского вечером
Огни города
Лиса в заповеднике «Столбы»
Скала Караульный бык
7 блюд, которые обязательно нужно попробовать именно в Сибири
Обычно в разговорах о сибирской кухне первым делом всплывают пельмени. Но пельмени сегодня едят всюду, от Калининграда до Ашхабада, и удивить ими можно разве что австралийского аборигена. А вот эти семь блюд куда более редки и за Уралом практически не встречаются. 
  • Василий Прокушев
Красноярский краеведческий музей
90-е и силовая приватизация: как ларек на Мира стал капитальным «Кантри» и почему скандальное здание нельзя убрать
В центре города продолжается строительство двухэтажного здания на месте бывшего кафе «Кантри». Эскизы будущего здания недавно сильно возмутили обитателей соцсетей. Сейчас, когда страсти вокруг стройки улеглись, «Проспект Мира» рассказывает, что известно о проекте, и вспоминает, как на этом месте вообще оказались какие-то постройки. 
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх