26 1 м/с

Сибиряк три месяца проживет на необитаемом острове в Тихом океане

Нарина Георгян
1030

Житель Томска Даниил Савин планирует 90 дней прожить на необитаемом острове посреди Тихого океана. Об этом пишет сайт новостей vtomske.ru.  

Путешествие Даниила началось три месяца назад. Он уже пересек границу с Малайзией и оттуда отправился в сторону Индонезии. Остров, где парень хочет поселиться, находится рядом с этими государствами. 

«Все это мероприятие — эксперимент. Подобные проекты, где подготовленные специалисты лихо применяют свои навыки выживания, мы регулярно наблюдаем по ТВ. Мне всегда было интересно, что будет, если в подобной ситуации окажется самый обычный человек. И я захотел опробовать это на себе, а заодно и снять небольшой фильм. Мои близкие уже смирились с этой безудержной неадекватностью. Я регулярно радую их некоторыми кульбитами (странными действиями) на сцене моей жизни. В этот раз они просто попросили меня быть осторожным на этом острове и пожелали удачи», — рассказал путешественник.

До этого молодой человек занимался строительным бизнесом. Отправиться в путешествие решил после того, как ему не заплатили денег за выполненную работу по госзаказу.

Фото: ВКонтакте Даниила Савина

Даниил будет снимать на камеру свою жизнь вне цивилизации. Карты памяти с роликами будут забирать каждую неделю из специального ящика. На 22 декабря запланирован выпуск первой серии о путешествиях томича. 

Также добавим, подробности проекта можно узнать на странице Даниила ВКонтакте

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх