Сибиряк в одних трусах сбежал из больницы, угнал авто и прибежал в кафе

Нарина Георгян
1507

Житель Кемерово в одном нижнем белье самовольно покинул больницу, угнал автомобиль и после этого забежал в кафе. О неадекватном мужчине посетители тут же сообщили дежурную часть, рассказали сегодня, 12 октября, в пресс-службе управления МВД по Кемеровской области. 

За день до случившегося 36-летний кемеровчанин сбежал из больницы, куда его доставили с травмой головы после уличной драки. Пациенту диагностировали алкогольную интоксикацию (отравление). Однако, он не дождался окончания курса реабилитации и сбежал в одних трусах. Во дворе больницы мужчина сел в припаркованный ВАЗ-2114, в котором оставили ключ в замке зажигания. Кемеровчанин завел автомобиль, протаранил металлические ворота и уехал. 

Через несколько минут полицейские задержали его уже в кафе. 

«Пояснить причины своего поведения он не смог, рассказав лишь, будто его «попросил подвезти всевышний», - пояснили в кемеровской полиции.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Против задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: пресс-служба управления МВД по Кемеровской области

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх