Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Сидевшего в Красноярске криминального авторитета выдворили из России

Полина Осипович
8638

31-летнего уроженца ближнего зарубежья, известного в криминальных кругах как Шляпа Младший, депортировали с территории России. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Криминальный авторитет Руслан Гегечкори отбывал наказание в красноярской исправительной колонии №31. После истечения срока наказания его было решено депортировать из страны. 

«В 2017 году в отношении фигуранта было принято решение о нежелательности его пребывания на территории России, а несколько дней назад — о депортации из страны после отбытия наказания», — пояснили в пресс-службе. 
Шляпа Младший / Фото: ПРАЙМ КРАЙМ

Напомним, Руслан Гегечкори был осужден на два года за хранение наркотиков. Он отбывал наказание в тувинской колонии, откуда в 2017 году был переведен в Красноярский край. Поводом для этапирования, как сообщали СМИ, стал конфликт в тувинской колонии, который произошел между ворами в законе и осужденными выходцами из Чечни и Дагестана. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Свежая подборка интересных вакансий Красноярска, из которой можно узнать, какому кинотеатру требуется замдиректора, или о том, что владельцы «Руки Вверх бара» открывают новый ресторан (и ему нужен шеф-повар), а дирекция Универсиады продолжает раздувать штат.
  • Александр Ибрагимов
Аэропорт Красноярск
Набережная
Площадь Победы
На Мира
Сказка перед глазами: как раскрасить мир детям, которые не могут ходить
Детство — самое счастливое время, наполненное яркими событиями, положительными эмоциями и счастливыми моментами. Но не у каждого ребенка есть возможность бегать по лужам, качаться на качелях и просто играть. Например, большинство маленьких пациентов психоневрологического интерната «Журавлик» могут лишь лежать и смотреть на мир с больничной койки. Сделать его ярче и красочнее решили члены национального совета по корпоративному волонтерству по инициативе компании РУСАЛ. 
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх