Уведомления
Уведомления
104 3 м/с

Красноярец залез в шкаф и попытался скрыться от приставов в Нарнии

Нарина Георгян
1812

Житель Октябрьского района Красноярска пытался убедить пристава в том, что закон не распространяется на Нарнию, в которой он находится. В момент разговора с сотрудником мужчина сидел в шкафу. 

В управлении судебных приставов поясняют: красноярца ждали на судебном заседании в рамках расследования уголовного дела. Он является обвиняемым в преступлении, каком — не уточняется. Но мужчина в зал суда не явился, и приставу пришлось прийти домой к красноярцу, чтобы принудительно увезти его. 

«Судебный пристав обнаружил гражданина в самом популярном для таких «пряталок» месте — в шкафу, — рассказывают подробности в ведомстве. — Извлеченный на свет молодой человек попытался убедить пристава в невозможности прибыть в суд. Поскольку все представленные аргументы были неубедительны, приставу заявили, что «его полномочия недействительны в Нарнии». Именно в этом мире, по утверждению красноярца, он и находится». 

В итоге красноярца все же доставили в суд и составили протокол об административном правонарушении. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 способов разобраться, заинтересован ли ваш руководитель в вашем развитии
Предположим, вы уже довольно долго работаете в одной должности, хорошо выполняете свою работу, знаете, как решить любую из поставленных перед вами задач. Как правило, проактивный сотрудник в таком случае начинает задумываться: «Что же дальше? Есть у меня перспективы развития в этой компании?».
  • На правах рекламы
Рождественский салют
Ночной Красноярск
Какой вы псих: узнай своё душевное расстройство
  • Развлечения
Начать
Читаемое: Дань традициям: обзор настоящих бань в Красноярске
  • Василий Прокушев
7 главных страхов красноярцев в 2018 году
Новый год принес не только новые надежды, но и новые опасения. Что страшного может случиться с городом в 2018-м? Ну например, вот это. 
  • Василий Прокушев
201
пьяный водитель был задержан за новогодние праздники в Красноярске 09 января
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх