Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

«Симпатичная — не надо её ругать»: в соцсетях обсуждают фото лейтенанта полиции в нижнем белье

Нарина Георгян
26691

В пабликах и на развлекательных форумах обсуждают снимки красноярского лейтенанта полиции Виктории Крышовой в нижнем белье. 

Все началось с поста в сообществе во «ВКонтакте» «Омбудсмен полиции». Автор Владимир Воронцов, он же и администратор страницы, опубликовал пост с фотографиями Виктории, взятыми из ее открытого инстаграма. На некоторых девушка запечатлена в нижнем белье. 

«Дамочке явно чего-то не хватает в жизни. Иначе как объяснить эти фотки с чулочками? Вперемешку с фотками по форме. Мадмуазель, тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Третьего не дано. Ее действия подпадают под совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД», — сказано в посте. 

В комментариях под записью многие пользователи оценили фигуру Виктории и спросили у автора записи, в чем именно заключается ее проступок. Но также нашлись и те, кто осудил публикацию снимков в открытом доступе:

«А где там обнаженка? Фото с пляжа в купальнике, к примеру, абсолютно такие же. Она ж не без трусов, ёлки-палки»
«И это в открытом доступе у нее? Офигеть»
«Фото в купальнике на пляже — одно, а фото в нижнем белье и враскорячку — это другое. Она себя предлагает этими фото. Частная жизнь — это личное, а личное нельзя смешивать со служебным» 
«А всё таки симпатичная, не надо её ругать».

Сейчас все фото из инстаграма Виктории удалены. С пресс-службой полиции оперативно связаться не удалось.

Скрины инстаграма Виктории взяты со страницы «Омбудсмен полиции»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх