@pr.mira
$
61.42
62.36
94.41
$
61.42
62.36
94.41

Синоптик рассказал, каким будет август в Красноярске

Синоптик Среднесибирского УГМС Дмитрий Ульянов рассказал «Проспекту Мира», каким будет август в Красноярске.

Среднемесячная температура в целом ожидается в пределах нормы. Погода будет переменчивой, в дневное время обещают и потепления, и похолодания.

Но вечера и ночи уже будут холодными. Количество дождей должно быть обычным. 

«Ближайшие несколько дней ночью ожидается от 7 до 12 градусов, не исключено, что в отдельные дни, с 5 по 7 августа, температура будет понижаться до 1-6 градусов, — пояснил Ульянов. — Днем будет от 15 до 22, это в четверг и пятницу, а в субботу потеплеет до 25 градусов. До вторника, 9 августа, будет от 23 до 28».

К концу месяца обещают похолодания немного ниже нормы.

«Стоит ожидать температуры абсолютно разные, могут быть как повышения, так и понижения. В конце месяца ожидаются среднесуточные значения ниже климатической нормы на 2-3 градуса, стоит ожидать понижение температуры».

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Погода
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.