Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

Синоптики назвали дату потепления в Красноярске

Полина Осипович
25364

На следующей неделе в Красноярске начнет постепенно теплеть, такой прогноз дает Гидрометцентр. 

Сегодня, 6 февраля, температура воздуха установилась на отметке -26°C. В четверг и пятницу, 7 и 8 февраля, столбик термометра в дневное время покажет до -25°C, в ночное — до -34°C. В субботу, 9 февраля, ожидается -21°C, а ночью похолодает до -32°C. Днем в воскресенье, 10 февраля, снова обещают -21°C, ночью — -28°C. До конца недели прогнозируют солнечную погоду без осадков.

В начале следующей недели в Красноярске потеплеет. По данным синоптиков, в понедельник, 11 февраля, прогнозируют -19°C днем и -26°C ночью, а во вторник — -14°C днем и -25°C ночью.

  • Здесь можно посмотреть полный прогноз погоды на февраль. Примерно с 11 февраля в Красноярске начнет постепенно теплеть, в последние дни месяца обещают даже плюсовые температуры. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На острове Отдыха
Строительство Дворца спорта имени Ивана Ярыгина
Велосипед, перец и принцип капусты: как борются с морозами жители разных стран
В Красноярске холодно, очень холодно, термометр показывает что-то несусветное, за окном мрак и дичь, и выход из дома автоматически приравнивается к маленькому подвигу. «Проспект Мира» решил протянуть холодающим руку помощи, собрав некоторые противоморозные фишки с разных стран и континентов, где временами тоже лютует мороз. 
  • Василий Прокушев
5 интересных подарков ко Дню святого Валентина в Красноярске
  • Василий Прокушев
Микрорайон «Покровский» ночью
Где-то под Красноярском (пос. Можарский)
Ергаки
Успенский мужской монастырь
На Енисее
Виноградовский мост
Станция «Орбита»
Дрокинскую гору распродали под коттеджи, но ради креста и храма хотят менять генплан. Что происходит и кто за этим стоит
На Дрокинской горе, расположенной на взъезде в Красноярск, устанавливают огромный крест. Его высота 33 метра, вместе с голгофой 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро. Однако это не единственное, что собираются строить в районе горы: благодатные земли здесь еще несколько лет назад отдали под стройку коттеджей и складов. «Проспект Мира» рассказывает, кто за этим стоит и как ситуацию пытаются откатить назад.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх