Posted 3 июня 2022,, 09:48

Published 3 июня 2022,, 09:48

Modified 29 мая 2023,, 10:40

Updated 29 мая 2023,, 10:40

Синтез Азии и Запада: Franky Woo запустил специальное предложение

3 июня 2022, 09:48

Ресторан-бар Franky Woo в Красноярске запустил специальное предложение — среди новинок есть и закуски, и горячее, и салаты, и десерты с напитками.

Блюда из специального предложения основаны на синтезе азиатских и западных гастрономических традиций. Открывают меню два новых морских тартара:

  • Тартар из тигровых креветок шрирача, мурманского гребешка, свежей клубники, авокадо и свекольных чипсов; 
  • Тартар из лосося, тайского манго, авокадо с креветочным соусом маракуйя и чипсами из стеклянной лапши. 

Особо во Franky Woo рекомендуют бриошь с глазированными баклажанами, страчателлой и орехом пекан и Камамбер с томатным джемом, малиновым соусом и мятой. 

В разделе салатов две новинки:

  • Семга малой соли со слайсами цукини, томатами черри, болгарским перцем и имбирной заправкой; 
  • Цыпленок гриль с кускусом, запеченным болгарским перцем, томатами и соусом горчичная маракуйя с кинзой. 

Среди горячих блюд есть и рыбные предложения, и мясные:

  • Палтус с мидиями в устричном соусе и пюре из цветной капусты;  
  • Судак, запеченный со спаржей, томатами черри, перцем болгарским в соусе устричный терияки; 
  • Утиное филе с запеченной глазированной морковью, свекольным кремом шрирача, соусом вишневый демик и тертой вяленой грушей. 

На десерт ресторан предлагает шоколадный ганаш со свежей клубникой, сливочно-ванильным соусом и какао-чипсами. 

"