Уведомления
22 5 м/с
Уведомления
22 5 м/с

На «Каменке» пройдет городской open air

Полина Осипович
949

В Красноярске пройдет городской open air «О, музыка», его организует команда культурного пространства «Каменка». 

«Пока песни сибирских исполнителей появляются в плейлистах западных слушателей, а в андеграунде зарождаются новые стили, и панк смешивается с поп-музыкой, "Каменка" приоткрывает на это занавес. Гости музыкального фестиваля познакомятся с многообразием музыкальных жанров и их направлений: поп и синти-поп, фолк и пост-фолк, рок, электроника и даже реднек-кабаре. Вместе с хедлайнерами The Just станцуем как Владимир Пресняков, споем на цыганском и сербском с томской фолк-группой Qantabrika, улетим в космос с новосибирскими He called her Jen».
Фото: vk.com/musickamenka

Кроме гостей на фестивале выступят красноярские группы. Среди них — Limebridge, «Твоё далеко» и «Воображаемый друг». Всего в этот день сыграет 16 групп. 

Днем на малой сцене выступят k-pop артисты — они посвятят гостей в культуру корейской поп-музыки. Еще на фестивале будет работать зона «Винил-станция». Там можно будет обменять, купить или продать виниловые пластинки.

Фестиваль пройдет на «Каменке» в воскресенье, 29 июля. Начало — в 14:00, а закончится всё в 23:00. За всеми подробностями можно следить здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх