Уведомления
36 5 м/с
Уведомления
36 5 м/с

Следователи рассказали о новых жертвах вожатого лагеря под Железногорском

Полина Осипович
4374

В деле бывшего вожатого детского лагеря «Орбита», расположенного в Железногорске, появились новые подробности. Следователи сообщили о еще двух пострадавших 11-летних девочках, над которыми 47-летний сотрудник лагеря совершил сексуальное насилие. Таким образом число жертв возросло до трех человек. 

По версии следствия, в ночь с 1 по 2 июля 2018 года обвиняемый зашел в комнату и надругался над двумя девочками. После этого он зашел в другую комнату и совершил сексуальное насилие в отношении еще одной девочки. 

Фото: соцсети
  • В ходе следствия выяснилось, что у бывшего вожатого нет педагогического образования, а в лагерь он устроился на подработку на время отпуска. До этого он работал на химическом комбинате. 
  • В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней. На время расследования обвиняемого поместили на два месяца в СИЗО. Сам он свою вину не признает.
  • Обвиняемый работал хореографом в лагере. В соцсетях несколько родителей воспитанников пишут о том, что вожатого могли оклеветать. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх