Уведомления
Уведомления
12 1 м/с

Следователи ищут свидетелей избиения мужа руководителя волонтеров

Нарина Георгян
840

Следователи ищут свидетелей избиения Олега Быкова — мужа руководителя волонтерской организации «Поиск пропавших детей» Оксаны Василишиной. 

  • 43-летнего мужчину избили вечером 15 августа на автовокзале «Восточный» на парковке за павильонами. По предварительный данным, супруг руководителя волонтеров пришел в кафе, где у него произошел конфликт с несколькими посетителями. 
  • Мужчины вышли на улицу и начали выяснять отношения — в краевом управлении Следственного комитета отмечают, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. В итоге один из мужчин ударил Олега, он упал и ударился головой. В тяжелом состоянии его увезли в БСМП.
  • Через несколько дней подозреваемый в избиении был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью. Спустя неделю Олег умер в больнице. 

Если вы стали свидетелем избиения Олега Быкова, вас просят обратиться по телефону 8-923-152-77-78.

Фото: страница Олега Быкова во «ВКонтакте»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

День города
День города
Красноярское море в районе Даурского
Вечерний Красноярск
Памятник командору Резанову
Прогулка до манской горы
Недалеко от ГЭС
Памятник «Белая лошадь»
5,7
миллиардов рублей задолжали за услуги ЖКХ жители Красноярского края 28 августа
Пасмурный день на набережной
Над Красноярском
Назад в 90-е: как 5-й избирательный округ Красноярска превратился в зону боевых действий
До выборов в горсовет Красноярска осталось две недели, но избирательная кампания проходит на удивление тихо. Почти одинаковые плакаты, тихие встречи с избирателями — и всё. Федеральные эксперты еще месяц назад говорили: региональные власти взяли курс на снижение явки. Впрочем, спокойная ситуация не во всем городе — так, в 5-м избирательном округе (Кировский и Свердловский районы) развернулись настоящие баталии.
  • Редакция «ПМ»
Сибирский Технологический Университет
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 4: больше ярких красок
Наш спецпроект по преображению приближается к финалу, а это означает еще больше ярких перемен, подчеркивающих теплое обаяние нашей героини Анны. Ранее она посетила стоматолога, косметолога и школу танца, а теперь готова к броскому преображению в салоне красоты. Мы передали ее в руки мастеров студии «МЯТА».
  • Анна Хорошева
Торгашинский хребет
Дизайнер, кулинар, танцор или бухгалтер: куда пойти учиться взрослым красноярцам?
Пока школьники пакуют в рюкзаки свежие тетради и недоумевают — ну сколько это может продолжаться — мы, люди умудрённые, знаем: может всю жизнь. Учиться можно и нужно до бесконечности — иначе как ещё не оказаться на обочине жизни? Сегодня мы расскажем, куда пойти учиться, чтобы впустить в свою жизнь как можно больше знаний и удивительных перемен.
  • Анна Хорошева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх