Уведомления
Уведомления
37 2 м/с

СК проверяет интернат, где воспитательница разорвала швы на ухе ребенка

Нарина Георгян
922

Следователи проверяют психоневрологический интернат «Подсолнух». Проверку инициировали публикации в СМИ о том, что воспитательница учреждения схватила мальчика за прооперированное ухо и разорвала швы.

Журналистам об этом происшествии стало известно из фейсбука депутата законодательного собрания Ильи Зайцева. По его словам, таким образом женщина решила проучить воспитанника, который «слишком баловался». После случившегося ребенка увезли в больницу, где ему повторно сделали операцию. 

В комментариях Илья Зайцев отмечал, что этот инцидент произошел еще 9 марта. По данным депутата, руководство интерната не сообщило об этом происшествии в правоохранительные органы, и воспитательница не понесла ответственности. 

Добавим, накануне о проверке интерната также сообщали в прокуратуре Октябрьского района.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Музей им. В.И. Сурикова
Набережная
Ледоход на Енисее
Суслики на острове Татышев
Дивногорская набережная
Енисей вечером
На закате
Балалайка возле краевой филармонии
Афиша на майские: 12 самых ярких событий длинных выходных
  • Редакция «ПМ»
Вид с Красивого берега
Проспект Мира
Игры капиталов: как правильно распорядиться деньгами и не потерять всё
Деньги любят счет и не должны лежать мертвым грузом под матрасом. Можно инвестировать в ценные бумаги, бизнес, недвижимость, валюту и драгметаллы. Европейцы и американцы вовсю пользуются этими возможностями. У россиян опыт грамотного использования капитала сравнительно небольшой, да и испытания кризисов заставляют дуть на воду. Насколько эти страхи реальны, какие инвестиции защищены, а куда деньги не стоит нести? Давайте разбираться.
  • Редакция «ПМ»
Вид на левый берег
Часовня Параскевы Пятницы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх