@pr.mira
Легкий снег
1
Пробки
$
77.51
92.07
63.38
Видео

СК рассказал о нападении пьяного красноярца на ребенка. Мальчик заглянул к нему в квартиру

Краевой СК рассказал о нападении на ребенка, которое произошло сегодня, 8 апреля, в многоквартирном доме на Молокова. 

Пьяный мужчина ударил 9-летнего мальчика ножом в шею. Сейчас ребенок госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. 

видео: krk.sledcom.ru

По предварительной версии следствия, ребенок пришел к другу и заглянул в приоткрытую дверь квартиры, в которой находился 46-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он схватил мальчика и стал затаскивать его внутрь. Мальчик сопротивлялся и громко звал на помощь. После этого мужчина ранил его ножом в шею. 

Подозреваемый «под тяжестью предъявленных улик» во всем сознался и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего (часть 2 статьи 105 УК). Следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения. 

До приезда полиции мужчину удерживал местный житель. Его зовут Андрей, и он рассказал телеграм-каналу «Борус» о случившемся. По его словам, квартира, в которой произошло нападение, сдается посуточно, подозреваемого он не знал. 

Андрей уточнил, что услышал с женой детский крик и выбежал в подъезд. Там им соседка указала на квартиру и сказала о ребенке. Он стучался в дверь, но ему никто не открывал. Когда спустя время дверь открыли изнутри, Андрей схватил мужчину и удерживал, тот пытался убежать и спрыгнуть вниз. Раненого мальчика нашли на балконе. 

видео: t.me/borusio

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествие
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.