@pr.mira
4
Пробки
$
61.07
63.39
83.96
$
61.07
63.39
83.96

СК рассказал о расследовании убийства 16-летней девушки из Железногорска

В краевом СК рассказали о ходе расследования убийства девушки, чье тело нашли в одном из парков Железногорска.

Как сообщили в ведомстве «Проспекту Мира», версия об убийстве девушки сейчас является приоритетной. Причастных к убийству по-прежнему устанавливают.

«Выполняется ряд экспертиз — в том числе генетических. Устанавливаются также все въезжающие и выезжающие в тот день из Железногорска автомобили».

Ранее в краевом СК рассказывали, что вечером 30 июля школьница вместе с подругами отправилась отмечать День города, но ночью она их оставила и ушла в неизвестном направлении. Девушка не вернулась домой, и ее бабушка обратилась в полицию. 

Пропавшую искали несколько дней, в том числе проверяли местный водоем. Вечером 2 августа на берегу озера в парке нашли тело девушки с признаками насильственной смерти. Других подробностей СК не сообщал.

  • Телеграм-канал Kras Mash публиковал последние голосовые сообщения, которые девушка отправляла своему другу. Она говорила, что «находится на грани срыва» и «что не хочется жить больше». В СК тогда подтвердили достоверность сообщений. Однако следователи пока в качестве основной версии рассматривают убийство, а не самоубийство.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями: