Уведомления
Уведомления
86 1 м/с

Следственный комитет России провел обыски в красноярском отделении ведомства

Нарина Георгян
25240

Накануне, 22 ноября, в главном следственном управлении следственного комитета по Красноярскому краю прошли обыски. Инициатором проверки стал следственный комитет России, сообщает источник «ПМ».

Обыски провели в тыловых подразделениях и у руководства. Сотрудников краевого СК подозревают в хищении бюджетных денег. Один из подозреваемых  —  начальник отдела материально-технического обеспечения полковник юстиции Роман Чайковский. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. 

В пресс-службе ГСУ СК по Красноярскому краю сообщили, что у них нет информации об обысках. В пресс-службе Следственного комитета России в Москве на запрос оперативно не ответили.

Напомним, в сентябре в Красноярск была отправлена комиссия из Москвы с проверкой деятельности ГСУ СК по Красноярскому краю, во время которой от должности отстранили руководителя краевого СК Игоря Напалкова. Редакция «ПМ» писала материал обо всем, что было известно по поводу этого факта, а именно о возможных причинах отстранения Напалкова. В начале октября Напалков вернулся к работе

Также добавим, ранее на стене здания регионального СК появилась следующая надпись:

Фото: соцсети

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Дом спорта «Спартак»
Поселок Усть-Мана
Вид с Коммунального моста
Заповедник «Столбы»
Железногорск
Уходят лучшие: жизнь, болезнь и борьба легендарного Дмитрия Хворостовского
22 ноября на 56-м году жизни в Лондоне, в окружении родных и близких, умер наш земляк, всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский. Мы вспоминаем историю жизни и борьбы с недугом оперного певца. И его последний концерт, ради которого в июне этого года он приезжал на родину, в Красноярск. 
  • Редакция «ПМ»
25 000 000
рублей — на такую сумму оштрафовали красноярских водителей за последние 2 недели 22 ноября
Мальчик не из Уренгоя: снятся ли ветеранам убитые немцы
Красноярский журналист Леонид Зольников написал для «Проспекта Мира» колонку о том, почему ненавидеть школьника из Бундестага не только не нужно, но и вполне себе отвратительно.
  • Леонид Зольников
Торгашинская видовка
Кооперативный магазин на Трактовой
Вид на набережную
На Енисее
Фетиш-модели: узнай известного красноярца по детали
  • Люди
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх