Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Скандальная модель из Канска Лиза Адаменко снялась в клипах Найшуллера

Сергей Ошаров
1726

20-летняя модель из Канска Лиза Адаменко снялась в двух клипах Biting Elbows — группе режиссера Ильи Найшуллера. Клипы «Control» и «Heartache» с единым сюжетом вышли в июне этого года.

Вот клип «Heartache»


А вот «Control». В обоих клипах Лиза Адаменко играет главную женскую роль


В интервью «Афиша Daily» Илья Найшуллер рассказал, что рисковал, когда взял на роль Адаменко:

— Вот есть режиссеры, которые любят искать новых талантов, а я вот не люблю. Мне хочется концентрироваться на более важных вещах, чем вести за ручку совсем начинающих артистов. В этих клипах, например, главную женскую роль играет Лиза Адаменко. Она начинающая актриса, она справилась, но это все равно был немного рискованно. В данном случае, я понимал, что все будет окей, так как у меня была колонна, которая выдержит все остальное. Которая будет держать этот дом, — сказал режиссер. Под «колонной» он имеет в виду актера Александра Паля.

  • Лизу Адаменко стали активно обсуждать после того, как в 2016 году еще будучи семнадцатилетней она вышла замуж за 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. По сообщениям различных изданий, отношения пары начались, когда девушке было 13-14 лет. 
  • Весной 2017 года Адаменко в интервью СМИ заявляла о том, что рассталась с бизнесменом. Причиной разрыва модель называла то, что супруг ее избивал. Сам Иванов, комментируя журналистам ситуацию, все обвинения Адаменко называл ложью. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красивое небо 😍
Дивногорск
Койское Белогорье
Пять лет кошмара и отказов в возбуждении дел: подробная история маньяка-таксиста из Хакасии
В апреле 2019 года таксист Дмитрий Лебедь из Хакасии получил пожизненный срок за изнасилование и убийство четырех женщин. Маньяк безнаказанно орудовал пять лет и все это время полиция и следователи закрывали глаза на его преступления. Жертвами маньяка в общей сложности стали десять женщин. Выжившие писали заявления, но ни одного уголовного дела так и не было возбуждено — на многих жертв насильника следователи давили и заставили написать отказ от своих заявлений. Самого маньяка несколько раз вызывали на допрос в полицию, но сразу же отпускали. Из-за бездействия органов Лебедь насиловал и убивал с 2012 по 2017 год. Только после четвертой убитой им женщины Дмитрия Лебедя поймали и начали настоящее расследование.Журнал «Холод» рассказал, как разворачивалась история хакасского таксиста-маньяка. Мы приводим краткий пересказ их материала.
  • Сергей Ошаров
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх