@pr.mira
-18°
Облачно
4
Пробки
$
64.21
70.68
62.44

Скандальная модель из Канска Лиза Адаменко стала участницей шоу «Холостяк»

Модель из Канска, 20-летняя Лиза Адаменко стала участницей нового сезона шоу «Холостяк» телеканала ТНТ, сообщает издание StarHit. Седьмой сезон стартует весной 2020 года и женихом, за чье расположение будут бороться участницы, стал стоматолог Антон Криворотов — по заявлению телеканала, первый «холостяк», выбранный народным голосованием. Всего в шоу, помимо Лизы, участвуют 24 претендентки.

  • Лизу Адаменко стали активно обсуждать после того, как в 2016 году, еще будучи семнадцатилетней, она вышла замуж за 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. По сообщениям различных изданий, отношения пары начались, когда девушке было 13-14 лет. 
  • Весной 2017 года Адаменко в интервью СМИ заявляла о том, что рассталась с бизнесменом. Причиной разрыва модель называла то, что супруг ее избивал. Сам Иванов, комментируя журналистам ситуацию, все обвинения Адаменко называл ложью. 
  • Весной 2018 года у 19-летней модели из Канска Лизы Адаменко украли кольцо за 47 миллионов рублей. Как писал телеграм-канал Mash, ювелирное украшение пропало, когда девушка спала пьяной в подъезде дома в Москве. 
  • В июле того же 2018 Лиза попала в больницу. Как писал Mash, ее госпитализировали в одну из московских клиник с острой болью в животе. Сообщалось, что у модели могло быть воспаление и камни во внутренних органах. 
  • В 2019-м Адаменко снялась в двух клипах Biting Elbows — группе режиссера Ильи Найшуллера. Клипы «Control» и «Heartache» с единым сюжетом вышли в июне этого года.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

Герои этого текста – красноярцы: гей, бисексуал и лесбиянки, которые рассказали, как им приходится (или приходилось) скрываться, а также о своих каминг-аутах, отношениях с родителями и многом другом.
Актуальное