Уведомления
Уведомления
14 5 м/с

Скандальный бар имени Хворостовского открывается сегодня

На правах рекламы
4852

Правда, под другим названием. На смену провокационной вывеске пришла лаконичная «Вписка». 

Бар откроет свои двери сегодня в 18:00 по адресу Карла Маркса, 102 Б — возле входа в барбер-лофт Yushin Brothers. Организаторы обещают гостям сет от Dj Zorkin и Dj Shustov, розыгрыш призов и фотографии на пленку. 

— Мы создали бар, где каждая деталь интерьера — вещь с историей. Стиль нашего заведения — руин-бар, выполненный в стиле молодежного андеграунда. Этот стиль родом из кварталов Будапешта, где руин-бары — полноценная достопримечательность, — рассказывает директор бара Елена Скрымина.

В заведении представлен традиционный стрит-фуд: шаурма и гирос, а еще мексиканский суп в хлебе. Алкоголь в баре будут продавать по фиксированным ценам, не дороже 200 рублей. В ассортименте есть пиво, игристое на кране, и авторские коктейли. 

Ещё не придумал, что делать пятничным вечером? Загляни на вписку! 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Соболев, Матисс и Антоха МС: 9 самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
7 привычных блюд в Красноярске, которые могут шокировать иностранцев
  • Василий Прокушев
Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх