Уведомления
Уведомления
27 9 м/с

Краевушка составила топ самых читаемых книг за июнь 📚

Нарина Георгян
877

Краевая библиотека составила рейтинг самых популярных книг в июне. 

В течение месяца читатели обращали внимание на книги о путешествиях и приключениях, мемуары и воспоминания. И взрослые, и дети читали сказки Александра Пушкина. В библиотеке связывают это с днем рождения писателя, который приходится на шестое июня. Кроме того, красноярцы интересуются творчеством современных писателей — Натальи Нестеровой, Гузели Яхиной, Марии Метлицкой и Дины Рубиной. 

Наиболее часто читатели спрашивали в библиотеке сказки Александра Пушкина, роман «Короткая фантастическая жизнь Оскара Вау» Джуно Диаса, произведение Дженнифер Иган «Время смеется последним», мистический роман Дэна Брауна «Происхождение», роман Колма Тойбина «Бруклин». Со всей десяткой книг июня можно ознакомиться здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ЖК Южный берег
Поливка проспекта Сталина
Партизана Железняка
Пешеходный переход на Центральном парке: за что его не любят и правда ли могут закрыть
Представитель владельцев пешеходного моста между Центральным парком и набережной заявил, что закроет его. Так он отреагировал на критику чиновников и пользователей соцсетей, которым не нравятся новые летние кафе на террасе моста. «Проспект Мира» вспоминает историю частного моста и рассказывает, могут ли собственники и правда закрыть единственный надземный переход над Дубровинского.
  • Александр Ибрагимов
Закат над Взлеткой
Красная площадь, 80-е годы
Октябрьский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх