@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67

Сколько человек заболели ковидом в Красноярском крае — и регионах Сибири

В Красноярском крае еще 443 человека заболели коронавирусом. За сутки скончались 5 человек. Такие данные приводит оперативный штаб.

По данным краевого Роспотребнадзора, за сутки в Красноярске зарегистрировали 82 новых случая заболевания коронавирусом, в Минусинске — 50, в Норильске — 31. В Канске зафиксировали 28 случаев, в Ачинске и Ермаковском районе — по 25. В Зеленогорске и Железногорске, не входящих в общую статистику, фиксируют 19 и 10 новых случаев ковида.

  • В Кемеровской области заболели еще 179 человек. Как пишет A42.ru, скончалась заболевшая 14-летняя девочка, она имела сердечную недостаточность, иммунодефицит и анемию.
  • В Новосибирской области заболели еще 174 человека, скончались 9 человек. По информации Сиб.фм, самому молодому умершему было 44 года.
  • В Хакасии выявили 147 новых случаев заболевания. 11 человек умерли за сутки, среди них — 34-летняя женщина, пишет «Новая Хакасия».

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
коронавирус
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.