Скончался красноярский студент, которого опекал Федор Емельяненко

Леся Никитина
3928

Ушел из жизни красноярский студент, больной саркомой кости, которому боец Федор Емельяненко и Союз смешанных боевых единоборств ММА России инициировали сбор средств для лечения в марте 2014 года. Об этом сообщили в официальной группе благотворительного фонда «Добро24.ру».

Согласно публикации, Григорий Мишутушкин умер в субботу, 24 июня.

«Вчера остановилось время. Не стало светлого, сильного, доброго, горячо любимого... Он так хотел и так надеялся жить. Гриша никогда не сдавался и не раз побеждал. Безумно печально, что болезнь была столь тяжелой. Обнимаем всех, кто знал, любил, помогал Гришеньке», — написали в группе.
Фото: Добро24.ру

Напомним, в девятом классе врачи диагностировали Мишутушкину саркому кости. После курсов химиотерапии школьнику было решено ампутировать ногу. Он окончил школу с золотой медалью и поступил в СФУ на факультет программирования. Его мечтой было познакомиться с российским борцом Федором Емельяненко, и в сентябре 2013 года спортсмен встретился с Мишутушкиным. После состояние студента начало ухудшаться, у него нашли метастазы в легких, тогда Союз ММА и Емельяненко открыли сбор средств на лечение. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх