@pr.mira
-2°
Облачно
$
63.95
71.13
59.31

«Скорой надо уступать даже без сирены»: красноярцы прокомментировали очередную аварию с участием спецмашины

В соцсетях появились кадры аварии с участием машины скорой помощи. Их выложил второй участник ДТП — водитель красной «Субару», которую протаранила спецмашина.

Фото:ЧП Красноярск

Водитель иномарки просит откликнуться свидетелей аварии. Две машины столкнулись этим утром на улице Годенко. При этом красноярец, выложивший пост, уверен в своей правоте. Он утверждает, что виноват водитель скорой, поскольку не включил спецсигналы. В ГИБДД подтверждают: если у скорой не включены мигалки, то осуществлять такие маневры, у водителя нет права.

К посту также прикреплен ролик ЧП: на кадрах видно, что спецмашина осуществляет левый поворот, при этом две машины ее пропускают, а третья не успевает затормозить, и происходит столкновение.

Фото:ЧП Красноярск

Мнения комментаторов в социальных сетях разделились, кто-то уверен в том, что скорую нужно пропускать в любой ситуации, а кто-то, наоборот, сетует на водителей спецмашин, уверенных в своей безгрешности:

«Ненавижу скорые, хуже самых о***вших маршрутчиков. Постоянно без сирены аварийные ситуации создают. А ещё бесят терпилы, которые как увидят скорую с мигалкой (без сирены), и педаль тормоза в пол жмут».


Ирина Денисенко
Ирина Денисенко
редактор видео
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное