Уведомления
31 6 м/с
Уведомления
31 6 м/с

«Скрёбся в окно и предлагал всякое»: по Академгородку бродит навязчивый шепотун

Нарина Георгян
2260

Жительница Академгородка Анна Орлова пожаловалась в соцсетях на неадекватного мужчину — якобы он разгуливает под окнами и грозится изнасиловать хозяек квартир. Пост Анны появился в паблике района. 

Девушка рассказывает: прошлым летом и осенью мужчина ходил под окнами первых этажей и «громким шепотом грозился вы***ть (изнасиловать)» жительниц домов. Если хозяйки квартир не обращали внимания на шепот, тогда настойчивый гость руками дотягивался до окна и жестами изображал акт совокупления. 

По словам Анны, и сейчас мужчину стабильно видят в районе 25-го дома. А на днях, рассказывает девушка, ей в окно прилетел мелкий предмет. Анна осмотрела улицу и увидела мастурбирующего мужчину. 

«Шуганула, сказала, что выложу его на ютуб и сдам участковому, если не исчезнет. Сомневаюсь что на него это подействует. Будьте осторожны. Если кто увидит что-то подобное, постарайтесь заснять или сфотографировать, прошлым летом я уже писала заявление участковому, и соседка тоже ему жаловалась, может, совместно сможем хотя бы на фото отловить гада и сдать его», — попросила жителей Академгородка Анна. 

В комментариях одна из жительниц написала, что неадекватный мужчина в течение года гулял под ее окнами по адресу Академгородок, 17. Девушка пишет, что ей было жутко, так как он «скрёбся в окно и предлагал всякое», но потом исчез. 

В полиции «Проспекту Мира» ранее пояснили: если вы увидели мастурбирующего человека, нужно обратиться к ним. Полицейские начнут проверку и опросят очевидцев. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх