Уведомления
Уведомления
141 3 м/с

Следователи рассказали подробности убийства женщины на глазах дочери

Полина Осипович
3474

В деле 30-летнего жителя Лесосибирска, который обвиняется в убийстве своей бывшей 25-летней сожительницы, появились новые подробности. Следователи сообщили, что мужчина зарезал женщину из-за их трехлетней дочери.

Все случилось вечером 4 октября 2017 года. Следствием установлено, что между обвиняемым и погибшей произошел конфликт. Во время ссоры мужчина заявил, что женщина не дает ему общаться с дочерью, после чего он взял нож и напал на бывшую сожительницу. 

«От ударов клинок ножа отломился, после чего злоумышленник взял на кухне другой нож, которым продолжил наносить удары женщине. Обвиняемый действовал с особой жестокостью, осознавая, что множественными телесными повреждениями причиняет своей сожительнице особые страдания на глазах малолетней дочери, он нанес своей сожительнице не менее 27 ударов, от которых женщина скончалась на месте происшествия», — пояснили в краевом управлении СК. 

Ранее сообщалось, что обвиняемый пытал девушку три дня, а после пыток перерезал ей горло. Родственники девушки обратились в полицию, и мужчину задержали в квартире погибшей. Он сразу же дал признательные показания.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за убийство с особой жестокостью, сейчас дело с обвинительным заключением передано в Красноярский краевой суд. Обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного. Ранее мужчина уже был судим. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

8 кафе в центре Красноярска, где можно поесть на 150 рублей
  • Василий Прокушев
Над Красноярском
Красноярская ГЭС
Закат над Енисеем
Вид на левый берег
Фонтан на Енисее
Путинский мост
Манская петля
Здание дома офицеров
После дождичка: гид по грибным местам под Красноярском
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх