@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
62.62

Следователи рассказали подробности нападения на красноярского таксиста: «Хотели убить»

Красноярские следователи рассказали о нападении на водителя такси, которое произошло вечером 27 февраля в поселке Большая Мурта. Обвиняемые уже арестованы.

Как сообщили в краевом СК, 37-летний таксист на «Субару» довозил двух мужчин — 36-летнего красноярца и 27-летнего жителя поселка. Когда он привез их на место, то второй пассажир решил угнать автомобиль и  «с целью убийства» несколько раз ударил водителя ножом, .

«Потерпевший, несмотря на ранение, оказал активное сопротивление, сумел выбраться из автомобиля и спрятаться за сугробами. После непродолжительных безуспешных поисков раненого водителя, обвиняемые на его автомобиле скрылись с места преступления, — говорится в сообщении СК. — Их задержали на следующий день при попытке покинуть территорию поселка».

Возбуждено уголовное дело о разбойном нападении группой лиц (пункт «в» части 4 статьи 162 УК РФ) и покушении на убийство (часть 3 статьи 30, пункт «з» части 2 статьи 105 УК РФ). Отмечается, что обвиняемые были не раз судимы.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.