@pr.mira
18°
Солнечно
4
Пробки
$
76.04
90.01
41.79

Следователи рассказали про татуировку полового органа на груди школьницы

В пресс-службе следственного комитета по краю «Проспекту Мира» прокомментировали историю с татуировкой на груди красноярской школьницы.

Напомним, в конце прошлой недели по городским пабликам стали распространять информацию о том, что на груди 13-летней школьницы набили мужской половой орган. Сделано это было, по сообщениям, на вечеринке. Но после резонанса участники истории стали все отрицать и заявили, что это фейк.

Однако сегодня в пресс-службе СК нам заявили, что все это правда: татуировка сделана на самом деле, только школьнице не 13, а 15 лет. В ведомстве добавили, что сейчас проходит проверка, опрашиваются участники и очевидцы, выясняется, присутствовали ли на этой вечеринке взрослые, применялось ли к девушке насилие, было ли все это сделано с ее согласия. Школьница говорит следователям, что сама попросила сделать такое тату.

В пресс-службе также добавили, что девушка состоит на учете правоохранительных органов за мелкие хищения. В ближайшее время будет проводиться медицинская экспертиза: не нанесен ли вред ее здоровью. В СК пояснили, что тату до сих пор не выведено.
Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное