Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

Следователи заинтересовались поскользнувшейся в «Аллее» девочкой

Полина Осипович
2105

Следователи начали проводить проверку после того, как пятилетняя девочка поскользнулась на мокром полу в гипермаркете «Аллея» и в итоге попала в больницу. Это произошло 19 июня в магазине на Говорова. 

О несчастном случае в соцсетях рассказал отец девочки. После чего эта история попала в СМИ. Со слов мужчины, его дочь поскользнулась и ударилась головой, от болевого шока она потеряла сознание, после чего ей пришлось вызвать скорую. Ребенка доставили в 20-ю больницу. 

За кадром на видео отец девочки указывает, что на полу гипермаркета были повсюду лужи, отчего он сам едва не упал. Скорее всего, они образовались после мытья полов. Мужчина отмечает, что никаких предупреждающих табличек для посетителей установлено не было, их поставили уже позже.

В холдинге «Командор» (куда входит «Аллея») нам заявляли, что все вопросы с родителями девочки решены. 


После этой истории следователи начали доследственную проверку. Сейчас для установления тяжести вреда здоровью ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи опрашивают родителей девочки и сотрудников магазина. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кача
У гостиницы Красноярск, 80-е годы
Улица Белинского
Красноярск неравнодушный
Хочешь изменить мир, начни с себя. Все больше красноярцев присоединяются к движению “Красноярск неравнодушный”. Жительница Николаевки Мария Нестяева превратила свой дом и палисадник в музей искусства.
  • Редакция «ПМ»
«Равноценные питомцы»: красноярский заводчик экзотических пауков и насекомых рассказал о своей высокой миссии
Красноярский биофизик Яков Колесников разводит экзотических пауков и насекомых прямо у себя дома, превратив хобби в небольшой бизнес. Он рассказал «Проспекту Мира» о том, как полюбить мадагаскарских тараканов, кому нельзя продавать пауков и можно ли держать у себя смертельно опасных скорпионов, если нет антидота (спойлер: можно О.о)
  • Александр Ибрагимов
Центр города с высоты
Гроза в Красноярске
Коммунальный мост на закате
Зеленая, весёлая, романтичная... твоя афиша выходных в Красноярске!
  • Редакция «ПМ»
Над городом
45
выпускников Красноярского края сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов (экзамен написали 14 835 человек) 21 июня
Красноярский «Биг-Бен»
Соболь в заповеднике «Столбы»
Концерт группы «Кино» во дворце спорта имени Ивана Ярыгина
5 фраз, которые не хочется слышать в новых кафе Красноярска
Кафе в Красноярске открываются каждый день и каждый день закрываются. Иногда между этими моментами проходит не более полугода. Об основных ошибках толь что открывшихся кафе рассказывает наш ресторанный критик. 
  • Василий Прокушев
Примирение и память: потомки заключенных и охранников открыли в своем поселке музей сталинского лагеря
В поселке Тугач Саянского района местные жители открыли музей памяти жертвам сталинских репрессий. С 1938 по 1953 годы здесь располагался Тугачинский исправительно-трудовой лагерь, где за все годы содержалось 12 тысяч человек. 
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх