Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Следователи заинтересовались поскользнувшейся в «Аллее» девочкой

Полина Осипович
1886

Следователи начали проводить проверку после того, как пятилетняя девочка поскользнулась на мокром полу в гипермаркете «Аллея» и в итоге попала в больницу. Это произошло 19 июня в магазине на Говорова. 

О несчастном случае в соцсетях рассказал отец девочки. После чего эта история попала в СМИ. Со слов мужчины, его дочь поскользнулась и ударилась головой, от болевого шока она потеряла сознание, после чего ей пришлось вызвать скорую. Ребенка доставили в 20-ю больницу. 

За кадром на видео отец девочки указывает, что на полу гипермаркета были повсюду лужи, отчего он сам едва не упал. Скорее всего, они образовались после мытья полов. Мужчина отмечает, что никаких предупреждающих табличек для посетителей установлено не было, их поставили уже позже.

В холдинге «Командор» (куда входит «Аллея») нам заявляли, что все вопросы с родителями девочки решены. 


После этой истории следователи начали доследственную проверку. Сейчас для установления тяжести вреда здоровью ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи опрашивают родителей девочки и сотрудников магазина. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх