Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

СК: под завалами дома в Покровке могут оставаться люди

Нарина Георгян
2497

Пресс-секретарь краевого управления Следственного комитета Ольга Шаманская сообщила, что под завалами разрушенного дома в Покровке (Кандагарская, 3) еще могут оставаться люди. Это показал осмотр территории кинолога с собакой. 

Ранее краевая полиция сообщала, что под завалами обнаружили тело женщины. По уточненным данным главного управления МЧС по краю, из трехэтажного дома эвакуировали 18 человек, в том числе двоих детей. Всего в доме 30 квартир — полностью разрушены шесть, повреждены еще десять. Разрушения произошли на втором и третьем этаже здания.

По предварительной версии, в доме произошел взрыв бытового газа. Сообщение о происшествии поступило сегодня, 14 февраля, в 21:10. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кристалл Арена
Вантовый мост вечером
Виноградовский мост на закате
Красивый вид на Енисей
«Сделали крайним»: адвокат замглавы красноярского Пенсионного фонда Алексея Трофимова выступил с заявлением
Защита арестованного заместителя управляющего красноярским отделением Пенсионного фонда Алексея Трофимова назвала своего клиента заложником непопулярной пенсионной реформы и предположила, что подобные дела распространятся и в других регионах. Об этом заявил адвокат Трофимова Алексей Прохоров в длинном интервью блогеру Данилу Рэду. Пересказываем самое важное.
  • Александр Ибрагимов
Коркинский мост
Конные бега на стадионе «Динамо»
В Дивногорске
Памятник «Журавли моей памяти»
На Красноярском море
Святой, еще святее: узнай, какой ты Валентин :)
  • Общество
Начать
На закате
Органный зал
Вместо Валентина: 8 альтернативных способов отметить 14 февраля
Завтрашний день у большинства ассоциируется с бумажными сердечками, посиделками в кафе и всякой романтической бормотухой. Но не только объятиями и поцелуйчиками жив человек: если вам по какой-то причине не люб Святой Валентин, празднуйте другой праздник. Благо их  хватает.
  • Василий Прокушев
Ледяной водопад на Столбах
На Енисее
Городской особняк
На смотровой
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх