Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

«Сложно поверить, но я смог»: выпускники сняли клип-пародию на песню Uptown Funk

Сергей Ошаров
1361

В Железногорске выпускники записали клип в честь окончания школы. Это кавер-пародия на песню Марка Ронсона и Бруно Марса Uptown Funk.

Ролик сняли ученики 11 «А» железногорской школы №90. Выпускники переделали текст песни под школьные реалии:

«Разве можно лучше нас представить? // Ребята креативные, немножечко лентяи // Мы здесь! Мы здесь! // Все дружно глядят на нас // Мы здесь! Мы здесь! // Такое бывает в жизни раз»

Больше всего песню Ронсона напоминает припев:

«Учителя кричат: Аллилуйа! // Кричат родители: Аллилуйа! // Все кричат: Аллилуйа! // Наконец-то выпускник ты!»


«Girls hit your hallelujah! // Girls hit your hallelujah! // Girls hit your hallelujah!// ‘Cause Uptown Funk gon’ give it to you!»
  • В прошлом году родители выпускников енисейской школы №2 при помощи студии «АрбуZ» выпустили клип «Мамка хочет хайпануть», который быстро набрал популярность на ютьюбе. Если не видели, то скорее сюда. «Релакс, мой пупсик. Мы по кайфу тусим!»
  • В 2013 году та же студия «АрбуZ» помогла родителям выпускников школы №1 Енисейска записать клип-пародию на песню группы «Хлеб» — «Чай, сахар».
  • В марте этого года студентки медуниверситета записали пародию на клип Ольги Бузовой «Мало половин» — в их версии он называется «Много пуповин». Клип стал победителем на всероссийской олимпиаде по акушерству и гинекологии в Москве.

Видео: Дарья Соглаева, Mark Ronson

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная правого берега
Тест-драйв: городской Wi-Fi против роутера Yota
Казалось бы, найти общественный Wi-Fi в центре города – не проблема. Вопрос только в том, для чего он вам нужен. Кто-то предпочитает провести время за просмотром сериала, а кому-то необходим скоростной интернет для срочной работы.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Родина»
Памятник «Белая лошадь»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх