Уведомления
Уведомления
19 3 м/с

В Октябрьском районе закрыли службу доставки обедов из-за кишечной палочки

Полина Осипович
2104

В Октябрьском районе Красноярска приостановили деятельность службы доставки «Обеды в офис», которая находится на улице Телевизорной. Как сообщают судебные приставы, владельца сети обвинили в нарушении СанПиНа (статья 6.6 КоАП РФ)

Специалисты проверили службу доставки и нашли следующие нарушения — в организации не контролировали качество и безопасность поступающих продуктов, не соблюдали противоэпидемический режим в производственных помещениях и правила личной гигиены персонала при работе с продуктами, неправильно хранили продукты (мясной фарш был в неисправном холодильнике), также у сотрудников не было медицинских книжек. Кроме этого, в продукции выявили кишечную палочку — бактерии обнаружили в брусничном морсе.

Суд принял решение приостановить деятельность службы доставки на 60 суток. Приставы опечатали помещение и предупредили предпринимателя об административной ответственности за неисполнение судебных требований. Организацию ждет повторная проверка, в случае устранения всех нарушений она сможет возобновить свою деятельность.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ДК им. 1 мая и новый стадион «Енисей»
Огни ночного Красноярска
С набережной
Октябрьский мост
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Остров Осерёдыш
Красноярский судоремонтный завод
Улица Вейнбаума
Покоренные кудри: сотрудники «Проспекта Мира» испытывают барбершоп Bad Boys на себе
Аккуратная и регулярная стрижка — дисциплина, которой владеет далеко не каждый мужчина. По этому поводу мы отыскали в редакциях «Проспекта Мира» и «МК в Красноярске» особенно кустистых сотрудников и отправили заросших, но хороших ребят в Bad Boys — стричься и постигать азы ухода за волосами и бородой.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх