Уведомления
23 5 м/с
Уведомления
23 5 м/с

В «Максиме» прокомментировали жалобу на таксиста-наркомана

Нарина Георгян
2754

В сервисе заказа такси «Максим» прокомментировали жалобу красноярки на таксиста-наркомана. 

  • 4 августа в паблике «Ревизорро Красноярск» появилось видео, на кадрах которого мужчина сидит на водительском месте в припаркованной у дома машине и ведет себя неадекватно. Его поведение на камеру сняла женщина, сделавшая заказ. Она пыталась докричаться до мужчины, но тот никак не реагировал.
  • Автор видео пояснила, что заказала такси в сервисе «Максим». Со слов женщины, у мужчины начались судороги, после чего она вызвала скорую помощь. Приехавшие на место врачи заявили, что водитель находился под наркотиками. 


Как сообщили в сервисе «Максим», заказ от женщины действительно поступал к ним. Но так как в этот момент свободных водителей якобы не было, заявка была автоматически переадресована в «Банк заказов» — к этому сервису подключены разные городские службы такси. 

Выяснилось, что на заказ приехал водитель службы такси «Спасибо». При этом, по словам одного из руководителей компании Сергея Баранова, мужчина на видео не является их сотрудником:

«У наших сотрудников есть позывные. Оказалось, что один из работников передал свой позывной человеку на видео, который не зарегистрирован у нас. Сейчас у нас идет проверка. Сотрудник отстранен от работы — он и мужчина на видео внесены в черный список, они больше не смогут работать ни в одном такси Красноярска. От лица всей компании мы благодарим женщину за проявленную бдительность». 
  • На прошлой неделе в Красноярске произошел конфликт между водителем сервиса «Максим» и пассажиром. Жительница города написала в соцсетях о том, как ее парня избил таксист. Позже водитель рассказал свою версию конфликта с пассажиром.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх