Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Служившего в Чечне мужчину ищут уже 2 недели

Нарина Георгян
1869

В Красноярске две недели ищут пропавшего 42-летнего Алексея Леконцева. Объявление о поиске опубликовали в паблике «Поиск пропавших детей — Красноярск».

Сообщается, что 3 июня Алексей вышел из дома на улице Щорса, 60 и не вернулся. Телефон мужчины сейчас недоступен. 

Приметы пропавшего: рост 165-167 сантиметров, голубые глаза, русые волосы. Особые приметы: татуировка на левой руке возле большого пальца — буква «А». Был одет в черные брюки и зеленую спортивную кофту. При себе у него был сотовый телефон и черный рюкзак с рисунком. 

В комментариях под записью о поиске написала женщина, которая уточнила, что Алексей служил в Чечне во время боевых действий. Она уточнила, что два дня назад мужчину видели на улице Калинина. 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят сообщать по телефонам: 8(391) 213-45-77 — полиция, 8-950-996-60-66 — волонтеры. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Своими силами: 9 простых (и не очень) способов сделать жизнь в Красноярске экологичней
  • Василий Прокушев
Гриль–бар «Жаровня»: неплохо, но сколько можно!
  • Василий Прокушев
Закат над городом
В Красноярске стартовали «Музыкальные пятницы»
На острове Татышев проходят бесплатные концерты на открытом воздухе. Несмотря на дождь, послушать Красноярский духовой оркестр пришли десятки зрителей. Музыканты отказались от фраков, а зрители расположились прямо на траве. На таких концертах не возбраняется танцевать и подпевать. 
  • Редакция «ПМ»
Шотландский цирк в Красноярске
Скамья в Центральном парке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх