Уведомления
22 6 м/с
Уведомления
22 6 м/с

СМИ: арестованный депутат Аркадий Волков дал признательные показания

Сергей Ошаров
1695

Депутат горсовета Аркадий Волков, задержанный 4 апреля, заключил сделку со следствием и дал признательные показания по своему делу. Об этом сообщает ИА «Запад24» со ссылкой на источник в управлении Следственного комитета.

По информации собеседника агентства, Волков начал сотрудничать со следствием после нескольких дней, проведенных в СИЗО-1.


По версии следствия, Волков получил взятку от руководства «КрасТЭК» — трех сотрудников его социального проекта «Машина добрых дел» устроили на предприятие и платили заработную плату. Взамен депутат пообещал «КрасТЭК» покровительство в горсовете. В общей сложности, считают следователи, работники «Машины добрых дел» получили 430 тысяч рублей в качестве зарплаты, хотя фактически работали на Волкова.

Адвокат Аркадия Волкова Ольга Тубольцева сообщила «Проспекту Мира», что информация о признании Волкова является ложной. По ее словам, признательных показаний депутат не давал, и их позиция по этому делу остается прежней.

В управлении Следственного комитета «ПМ» информацию о признании также опровергли. В пресс-службе управления СК отметили, что признательных показаний Аркадий Волков не давал.

О подробностях уголовного дела и аресте депутата Аркадия Волкова подробнее читайте в нашем материале.

Видео: «Проспект Мира»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх