Уведомления
Уведомления
10 4 м/с

СМИ: матч «Енисей» — «Спартак» всё-таки пройдет в Красноярске

Нарина Георгян
1043

«Енисею» разрешат 7 октября принять «Спартак» на Центральном стадионе Красноярска. Об этом пишет спортивный портал Championat.com. 

Отмечается, что официальное решение Российская премьер-лига (РПЛ) объявит сегодня. 

  • В начале недели руководство Российской премьер-лиги заявило о том, что решение о проведении матча «Енисей» — «Спартак» в Красноярске пока не принято. 
  • Спортивный директор РПЛ Виктор Пышкин пояснял журналистам: чтобы игра прошла в Красноярске, на Центральном стадионе нужно устранить все замечания. На стадионе в числе прочего отсутствует система контроля и управления доступом объекта (технические средства безопасности на входе/выходе). 
  • 26 сентября «Спартак» объявил о том, что сообщил РПЛ о своем желании играть в Москве. В «Енисее» комментарии пока не дают и ждут официального решения. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Огни Енисея
Прогулка по набережной
Часовня Параскевы Пятницы
На Марковского
Долги, банкротство, десять недостроев и тысячи дольщиков: рассказываем, что происходит с «Реставрацией»
В «Реставрации» рассказали подробности кризиса, который сложился в компании. У строителей нет денег, чтобы достроить дома, большая часть сотрудников компании уволилась и, очевидно, банкротства не избежать. Пострадать могут более тысячи дольщиков, заключивших сделку с компанией. Впрочем, в «Реставрации», признавая серьезность ситуации, все же говорят, что все еще «не очень страшно»: все договоры застрахованы, а дома, с опозданием, но будут достроены. Подробности — в материале «Проспекта Мира».
  • Александр Ибрагимов
Набережная в Дивногорске
Вид с Караульной горы
Улица Дубровинского
Аптечная мудрость: отличишь ли ты эффективное лекарство от «фуфломицина»?
Начать
Вид со скалы Арка
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх