Уведомления
16 7 м/с
Уведомления
16 7 м/с

Mash: со склада в Красноярске пропали жизненно важные лекарства. В минздраве это отрицают

Сергей Ошаров
58

Телеграм-канал Mash сообщил, что со склада в Красноярске пропали жизненно важные лекарства, которые должны были поступить в городскую поликлинику (номер учреждения не указывается). В минздраве пропажу отрицают — на складах ведется строгая отчетность, и больные обязательно бы пожаловались на отсутствие лекарства.

«Препарат Гемофил М помогает больным с плохой свертываемостью крови нормально жить. Недавно на складе, который обслуживает поликлинику в Красноярске, не досчитались 90 упаковок лекарства — этого количества хватило бы больше чем на 200 детских доз. Ущерб составил 685 000 рублей», — пишет Mash. 

По информации канала, заявление в полицию написала замминистра здравоохранения. Вероятно, речь идет о заместителе министра Марине Кузнецовой. В разговоре со СМИ министерство отрицает пропажу лекарств. В полиции сейчас проводят проверку и обещают дать комментарий позднее.

Обновление:

В министерстве здравоохранения сообщили, что факт хищения лекарств со склада исключен. Однако силовые ведомства сейчас проводят операцию по факту мошеннических действий.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх