@pr.mira
$
73.17
87.07
75.29

СМИ: сотрудник краевой прокуратуры мог заразить коллег COVID-19 и может попасть под уголовное дело (Обновлено)

Обновление (06.07.2020): Добавлен ответ прокуратуры.

В краевой прокуратуре зафиксировали случаи заболевания коронавирусной инфекцией. 

Как сообщает ТВК со ссылкой на источник, коронавирусом якобы заболели сотрудники отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Сообщается, что один из сотрудников знал о заболевании, но якобы продолжал ходить на работу через черный ход.

Источник телеканала добавил, что сейчас в ведомстве якобы проводят служебную проверку, речь может идти о возбуждении уголовного дела о нарушении санитарно-эпидемиологических правил (статья 236 УК РФ).

По данным СМИ, COVID-19 могли заболеть около десяти сотрудников прокуратуры. В Роспотребнадзоре «ПМ» ответили, что речь идет о единичных случаях заболевания в прокуратуре, но не вспышке. В прокуратуре «ПМ» ответили, что информация о вспышке COVID-19 в ведомстве не соответствует действительности.

«В ведомстве отмечаются единичные факты заболевания. Заболевшие работники, после установления у них соответствующего диагноза, к работе не допускались и рабочее место не посещали», — добавили в прокуратуре.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Спутник» не признан ВОЗ, ведет к бесплодию, уничтожает иммунитет. Отвечаем на основные аргументы антипрививочников

👀 Читаемое: «Спутник» не признан ВОЗ, ведет к бесплодию, уничтожает иммунитет. Отвечаем на основные аргументы антипрививочников

Несколько ответов на наиболее популярные тезисы антиваксеров. Начнем с самых неадекватных и двинемся в направлении тех, что выглядят относительно здраво.
Актуальное