Уведомления
Уведомления
22 4 м/с
Партнерский

На конференции SMMSiberia запустили конкурс в соцсетях

Редакция «ПМ»
808

На конференции SMMSiberia в Новосибирске мэр города Анатолий Локоть заявил о запуске конкурса «Любимое место в Новосибирске». Конкурс подготовила мэрия города совместно с организаторами конференции. Семь победителей ивента отправятся на ночную экскурсию в городской метрополитен.

Для участия в конкурсе достаточно выложить в социальной сети «ВКонтакте» или в инстаграме фото любимого места в Новосибирске с подписью любого формата: историей места, интересным случаем, связанным с этим местом, стихотворением или причиной, по которой автор полюбил это место.

Пост зачтется, если к нему добавить хэштег #ЭтомойНСК и активную ссылку на инстаграм мэра @a_lokot или его страницу «ВКонтакте». Победители будут выбраны генератором случайных чисел.

Конференция SMMSiberia проходила в Новосибирске 10 и 11 апреля. В ней приняли участие ведущие специалисты по интернет-маркетингу и SMM из Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Иркутска, Красноярска, Барнаула, Таганрога и других городов страны. Спикеры рассказали о главных новостях в работе с социальными сетями и дали практические советы по продвижению в интернете компаний и личных брендов для начинающих и опытных блогеров.


Хедлайнерами конференции выступили сооснователь одного из известных в России коммуникационных агентств SETTERS Евгений Давыдов, представитель сервиса SMMplanner Павел Борисов, руководитель московского аналитического центра Brand Analytics Светлана Крылова и другие эксперты.

Конференция проходит в городе ежегодно и ее формат каждый раз расширяется. В этом году впервые работала специальная секция, посвященная работе государственных структур в социальных сетях — эксперты рассказали о том, как правильно выстраивать работу с соцсетями при проведении городских праздников, фестивалей или предвыборных кампаний.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

HRust-2018: практики управления персоналом
27 апреля в Красноярске состоится первая региональная HR-конференция «HRust-2018: практики управления персоналом». О том, почему это мероприятие первое и единственное в своем роде, рассказывает Наталья Сагитова, основатель профессионального сообщества HR-ROOM.
  • На правах рекламы
«Макдоналдс», аквапарк и гольф-комплекс. О чём мэрия договорилась на КЭФе
За два дня Красноярского экономического форума мэрия Красноярска подписала несколько важных соглашений о сотрудничестве. Среди них — договоры о строительстве ресторанов сети «Макдоналдс», аквапарка на улице Пограничников, гольф-комплекса на Плодово-Ягодной станции и другие. Так много соглашений на КЭФе мэрия подписала впервые, отмечают в самой администрации города. Общий объем инвестиций по заключенным договоренностям составит около 4,6 миллиарда рублей. 
  • Редакция «ПМ»
Афиша выходных: 13 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Набережная ночью
Вид с Караульной горы
На закате
«Лондон будет завидовать»: на КЭФе показали будущее исторического центра
В четверг, 12 апреля, на экспозиции Красноярского экономического форума продемонстрировали новые стандарты благоустройства городских улиц. В качестве примера городские чиновники использовали проект благоустройства проспекта Мира. В экспозиции использовались реальные элементы благоустройства, от брусчатки и канализационных люков до настоящей мобильной кофейни.
  • Редакция «ПМ»
Бар «Риф Кракена»: все на дно!
  • Василий Прокушев
Достопримечательности Красноярска
Красноярские Столбы
Юра, прости: семь космических мест Красноярска
Сегодня в России отмечают День космонавтики, в связи с чем мы решили вспомнить, какие места в городе связаны с главным героем праздника — Юрием Гагариным.
  • Редакция «ПМ»
«Коммунисты на корпоративы не зовут»: кавер-группа «Крайком пати» о секретах бизнеса
«КрайКом Пати» — кавер-группа, существующая в Красноярске более десяти лет. За это время они стали одной из самых востребованных команд в городе и успели переиграть практически везде, включая чемпионат России по сумо. «Проспект Мира» поговорил с ударником группы Дмитрием Полеевым и вокалистом Василием Андреевым о поклонниках, конкуренции среди кавер-групп и о том, могут ли жить музыканты на гонорары.
  • Редакция «ПМ»
Горшочек, не вари: каких заведений Красноярску больше не надо
О ресторанных форматах, которых хватит и больше не надо, мы писали уже почти три года назад. Пришла пора провести ревизию наших недовольств 2015-го и понять, какие направления общепита вняли нашим просьбам и перестали плодиться, как аккаунты НЛ-щиков в инстаграме. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх