@pr.mira
11°
Ливень
3
Пробки
$
70.75
78.55
37.7
Партнерский

На конференции SMMSiberia запустили конкурс в соцсетях

На конференции SMMSiberia в Новосибирске мэр города Анатолий Локоть заявил о запуске конкурса «Любимое место в Новосибирске». Конкурс подготовила мэрия города совместно с организаторами конференции. Семь победителей ивента отправятся на ночную экскурсию в городской метрополитен.

Для участия в конкурсе достаточно выложить в социальной сети «ВКонтакте» или в инстаграме фото любимого места в Новосибирске с подписью любого формата: историей места, интересным случаем, связанным с этим местом, стихотворением или причиной, по которой автор полюбил это место.

Пост зачтется, если к нему добавить хэштег #ЭтомойНСК и активную ссылку на инстаграм мэра @a_lokot или его страницу «ВКонтакте». Победители будут выбраны генератором случайных чисел.

Конференция SMMSiberia проходила в Новосибирске 10 и 11 апреля. В ней приняли участие ведущие специалисты по интернет-маркетингу и SMM из Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Иркутска, Красноярска, Барнаула, Таганрога и других городов страны. Спикеры рассказали о главных новостях в работе с социальными сетями и дали практические советы по продвижению в интернете компаний и личных брендов для начинающих и опытных блогеров.


Хедлайнерами конференции выступили сооснователь одного из известных в России коммуникационных агентств SETTERS Евгений Давыдов, представитель сервиса SMMplanner Павел Борисов, руководитель московского аналитического центра Brand Analytics Светлана Крылова и другие эксперты.

Конференция проходит в городе ежегодно и ее формат каждый раз расширяется. В этом году впервые работала специальная секция, посвященная работе государственных структур в социальных сетях — эксперты рассказали о том, как правильно выстраивать работу с соцсетями при проведении городских праздников, фестивалей или предвыборных кампаний.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

Шизофрения не то состояние, которому свойственно останавливаться на достигнутом, и теперь возле «Вписки» появилось еще одно странное место — «Доширачная».