Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

«Отважные девчонки, догнали, остановили»: спортсменки отняли у парня украденный велосипед 💪🏻

Полина Осипович
2987

Красноярские спортсменки Надежда Кленина и Алина Черных отобрали у молодого человека украденный велосипед. Такую историю рассказали в краевой федерации триатлона.

Все случилось 30 апреля. Триатлет Аркадий Алявдин приехал в институт на велосипеде и пристегнул его к ограждению. Когда он вышел из здания, то велика уже не было.

фото здесь и далее: krastriathlon.ru (Аркадий Алявдин)

Укравший байк попал на камеры видеонаблюдения, однако его лицо не удалось распознать. В итоге было написано заявление в полицию. 

2 мая Надежда и Алина тренировались на острове Татышев и заметили молодого человека на том самом велосипеде. Девушки догнали парня, забрали велик и вернули обратно владельцу.  

— Отважные девчонки догнали, остановили, вызвали подмогу. Парень, не ожидав такого напора, сначала что-то плел про покупку за десять тысяч рублей, а потом просто ретировался. Фото его осталось для полиции. А Аркадий просто сейчас светится от счастья, настоящая удача!

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Железногорске
Зачем белят стволы деревьев в Красноярске? Разбираемся
Весной на улицах российских городов начинается массовая побелка. Программа-минимум — стволы деревьев на высоту до полутора метров, программа-максимум — столбы, бордюры, заборы, бродячие собаки, зазевавшиеся голуби. Часть горожан видят в происходящем заботу о деревьях и повышенный эстетизм, а специалисты по городской среде приходят в ярость и клянут «лагерные привычки». Попытаемся разобраться, кто прав в этом споре.
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх