@pr.mira
11°
Облачно
$
76.04
90.01
41.72

Сноубордист Олюнин получил травму в полуфинале Олимпиады

Красноярский спортсмен Николай Олюнин получил травму во время полуфинального заезда в сноуборд-кроссе на Олимпиаде в Пхенчхане. Об этом сообщает Крайспорт.

Отмечается, что сноубордист уверенно шел до полуфинала и выигрывал каждый заезд. Однако в 1/2 спортсмен на огромной скорости упал во время прохождения дистанции. Николая на специальном приспособлении вывезли со склона и доставили в больницу.

«Олюнин получил травму колена», — сообщил ТАСС президент федерации сноуборда России Денис Тихомиров


Тем временем красноярские саночники Александр Денисьев и Владислав Антонов по итогам двух парных заездов заняли 11 место. Но в Крайспорте уточнили, что, вероятно, именно Денисьев и Антонов будут участвовать в командной эстафете, которая пройдет сегодня, 15 февраля (начало в 19:30 по красноярскому времени). 

Кроме этого, лидер сборной России по скелетону Никита Трегубов сейчас занимает второе место после двух попыток. Его на 0,31 секунды обгоняет спортсмен из Южной Кореи. В Крайспорте отметили, что корейца Никите, скорее всего, уже не обогнать, а вот «за две другие медали борьба обещает быть жаркой». Третью и четвертую попытки скелетонисты проведут завтра, 16 февраля.

Видео: YouTube-канал «Новости на Первом канале»

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное