@pr.mira
$
61.42
62.36
94.28
$
61.42
62.36
94.28
Видео

Собака жительницы Красноярского края умерла после полета в самолете

Жительница Норильска Екатерина обвинила авиакомпанию «Нордстар» в смерти своей собаки — французский бульдог скончался после перелета.

Об этой истории написал телеграм-канал Kras Mash. Екатерина запланировала на 15 июня перелет из аэропорта Алыкель в Новосибирск с двухлетним бульдогом Еврошей. Сотрудники, пишет канал, заверили Екатерину, что пес будет в тепле, дополнительно одевать его не нужно.

видео: Kras Mash.

После перелета Екатерина заметила, что пес ведет себя встревоженно и мечется по переноске, позже бульдог начал хрипеть и стал вялым. Новосибирские ветеринары, по словам жительницы, диагностировали у собаки переохлаждение и выписали лекарства. Но начать лечить питомца Екатерина не успела — после посещения врача собака умерла в машине.

Kras Mash уточнил, что Екатерина готовит претензию к авиакомпании и ждет заключения ветеринаров о причинах гибели пса.

В «Нордстаре» «Проспекту Мира» ответили, что животное скончалось не во время полета, а спустя несколько часов.

«По прибытии в Новосибирск животное под контролем бортпроводника было выгружено из багажного отсека и передано наземным службам аэропорта и далее хозяевам питомца. Признаки плохого самочувствия животного не были зафиксированы работниками авиакомпании, аэропорта и пассажирами ни на одном из этапов».

«Нордстар» связался с пассажиркой и выразил соболезнования.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.