@pr.mira
-3°
Облачно
1
Пробки
$
63.58
70.39
64.14
$
63.58
70.39
64.14
-3°

«Анализы плохие». Мама рассказала о состоянии сына после полученной на хоррор-квесте травмы позвоночника

Жительница Красноярска Юлия Лебедева рассказала о состоянии своего 17-летнего сына Александра после травмы позвоночника на одном из красноярских квестов.

Ранее сообщалось, что подросток участвовал в квесте-перфомансе «Инсомния». Его проходят компанией от двух до шести игроков, в нем восемь локаций и несколько актеров — при этом контакт с аниматорами остается на усмотрение игроков.

Во время квеста актер толкнул Сашу на диван, и тот ударился об угол. После этого подросток попал в больницу с жалобами на боль в спине. По словам представителя компании, оплату лечения подростка они берут на себя. 

Спустя две недели после инцидента Юлия рассказала о состоянии сына:

«Отросток не срастается. Ортопед сказал приобретать специальный корсет, для сидения и ходьбы, это надо. Ну, или лежать. С почками пойдем, анализы плохие, надо смотреть, что к чему», – написала женщина в своем фейсбуке.

Также женщина посетовала, что Саша собирался поступать в военный институт, но из-за травмы теперь не сможет это сделать. Кроме того, он был вынужден приостановить свое обучение в автошколе.

На вопрос «ПМ», если ли у нее претензии к компании, женщина ответила отрицательно.

«Они сами не рады, что так получилось и всё время поддерживали с нами связь. Повели себя достойно. Я прекрасно понимаю, что никто не планировал Сашу толкать».

По ее предположению, проблемы с почками возникли из-за того, что большую часть времени он лежит. Сегодня Саша посетит нефролога.

Женщина уточнила, что представитель компании уже купил для Саши корсет.

    Полина Осипович
    Полина Осипович
    корреспондент и главная по эмодзи
    Что вы об этом думаете?
    Поделитесь с друзьями:
    А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
    💬 Комментарии
    Общество
    Актуальное