@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67

Соболев снял пародию на директора красноярского турагентства

Комик Илья Соболев снял пародию на сторис экс-директора красноярского офиса продаж Anex Tour Екатериной Семеновой — она рассказала в своем инстаграме, что помогла привитым туристам с положительным тестом на коронавирус улететь в Египет.

Пародию Соболев выложил в своем инстаграме, подписав так: «Пародия на "лучшего" турагента 2021 года. Красноярск ванлов!». 

В ролике Соболев советует, что нужно делать, чтобы сэкономить на похоронах:

«Для всех тех, кто тоже хочет отдыхать больным поехать за границу, еще один у меня совет, как сэкономить на похоронах. Смотрите, нужно закапывать себя в таких местах, как клумбы, песочницы, где дети играют, под ногтями, между пальцами, где вот много грязи, под ковриками Hyundai Solaris в Яндекс-экономе, и вот наверное в волосах солиста "Агата Кристи"».

Ранее красноярская полиция начала проверку ситуации с возможной фальсификацией тестов. «Проспекту Мира» в Anex Tour сообщили, что договор с Екатериной Семеновой был расторгнут.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Илья Соболев
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.