@pr.mira
$
73.77
86.85
74.56
Видео

Соболев спародировал популярную тиктокершу и нарвался на хейт: «Ты уважаешь мужчин? А Даву?»

Комик Илья Соболев записал новую пародию — в этот раз он повторил идею тиктокерши enina.24, которая сняла видео про уважение к женщинам.

Вот оригинал: 

@enina.24

все просто )

♬ оригинальный звук - Я АНЕЧКА
«"Я уважаю женщин". А иммигранток? А уборщиц? А вебкам-моделей? А проституток? А актрис фильмов для взрослых? А полных? А с акне? А тех, кто ведет беспорядочную половую жизнь? А тех, которые тебя ни капли не привлекают? Если хотя бы одну из категорий ты как-либо осуждаешь, то ты не уважаешь женщин».

А вот пародия Соболева: 

@sobolev_tut

все просто) @enina.24 #пародия #юмор

♬ оригинальный звук - Соболев Илья
«"Я уважаю мужчин". А Марат Башаров? А Крис Браун? А Филипп Киркоров? А скопинский маньяк? А Дава? А тех, которые ссут в лифте? А тех, которые когда здороваются, сжимают только часть твоей ладони? А Дава? Если хотя бы одного из них ты осуждаешь, то ты не уважаешь мужчин».

В комментариях Соболева многие раскритиковали, отметив, что девушка в своем видео перечислила тех, кто не мешает другим людям жить, комик же перечислил и тех, кто совершал преступления, в том числе домашнее насилие, похищение и изнасилования. 

  • «ПМ» вспоминал путь Ильи Соболева: от ловца крыс и водителя проституток в Красноярске до одного из главных комиков страны.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp

    Анна Комарова
    Анна Комарова
    Корреспондент
    Что вы об этом думаете?
    Поделитесь с друзьями:
    А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
    💬 Комментарии
    Илья Соболев
    Актуальное