@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67

Соболев спародировал сенатора Нарусову после её слов о «бомжеватых» пикетчиках

Комик Илья Соболев спародировал сенатора от Тувы Людмилу Нарусову.

Поводом для пародии стали слова Нарусовой об одиночных пикетах у здания Совета Федерации — по ее мнению, на крыльце здания собираются «бомжового вида люди» и это «неприятно». 

видео: vk.com/sovfedinfo

А вот пародия Соболева — комик в образе Нарусовой критикует плачущих детей, пенсионеров с тысячей рублей в руках и ездящих на метро людей.

«У нас же запретили плакать. Мне крайне неприятно видеть, как он плачет. У нас что есть повод плакать? Прекрасно живем. <...> Есть еще пенсионеры. Они ходят около Совета Федерации, и у них в руках какие-то тысячи. Я извиняюсь, тысячи запрещены же. Сейчас же только пять тысяч у людей. <...> Люди спускаются в метро. Мне неприятно, когда они поднимаются и пахнут друг другом. Если они идут под землю, давайте их закапывать».


  • Илья Соболев родом из Красноярска. «ПМ» вспомнил его путь — от ловца крыс и водителя для проституток в Красноярске до одного из главных комиков страны.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Илья Соболев
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.