@pr.mira
$
73.77
86.85
74.38
Видео

Соболев спародировал Волкову из «Тату» после предвыборного ролика: «Мои губы будут вашими»

Комик Илья Соболев записал пародию на экс-участницу группы «Тату» Юлию Волкову. Певица участвует в праймериз «Единой России», чтобы затем избираться в Госдуму от Ивановской области.

Поводом для пародии стали предвыборный ролик Волковой и ее «ответ хейтерам». Она сказала о том, что ее массово раскритиковали люди с самыми разными политическими взглядами. 

«Если кто-то умнее меня возьмется за решение глобальных проблем, то я буду считать, что не зря сделала свой первый шаг в политике», — ответила Волкова на хейт.

видео: t.me/rasstriga

А вот так отвечает хейтерам Соболев в образе Юлии Волковой:

«В 99-м году у нас должен был быть концерт в Японии с группой "Тату", но нас не впустили. Я спрятала в губы 20 тонн аппаратуры, мою коллегу по группе и пару туфелек и привезла это, и концерт состоялся. Поэтому благодаря губам я могу помочь и жителям Ивановской области. Сейчас в моих губах более 20 тысяч квадратных километров мраморной плитки, пять детских площадок и несколько школ. Мои губы будут вашими, если вы захотите. У нас что, запрещено теперь помогать кому-то губами?»

  • «ПМ» вспоминал путь Ильи Соболева: от ловца крыс и водителя проституток в Красноярске до одного из главных комиков страны.
Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Илья Соболев
Актуальное