@pr.mira
-11°
Облачно
4
Пробки
$
75.2
91.19
49.75
$
75.2
91.19
49.75
-11°

Соболев высказался о студенте, который залезает на дерево за интернетом: «Обращаюсь к тем, кто выше шестиметровых берез»

Комик из Красноярска Илья Соболев обратился к властям из-за истории об омском тиктокере, который не может полноценно учиться дистанционно из-за плохого интернета в его деревне. 

Соболев рассказал о примерах терпения и выносливости жителей России.

«Обращаюсь к тем, кто выше всех нас и выше, чем шестиметровые березы. Знаете что мы — русские люди? И даже если вы не прокладываете интернет в села, в деревни, мы сами его добудем, заберемся на дерево и поймаем. Даже если вы не ставите койки в больницах, мы пойдем и ляжем в коридорах этих больниц, и выздоровеем в коридоре, на холодном полу. Если вы не ставите теплый туалет — ничего страшного: мы дождемся июля и покакаем в июле. Вы можете закрыть все рестораны в пандемию — мы все равно в них не ходили».

В конце ролика Соболев попросил тех, к кому он обратился, передать деньги, которые есть у них, передать полностью в Сирию.

  • Алексей Дудоладов из деревни Станкевичи Омской области обратился в своем «ТикТоке» к губернатору области Александру Буркову. Он рассказал, что Омский институт водного транспорта ушел на дистанционное обучение. Чтобы выйти на связь с преподавателями, блогер уходит за 300 метров от деревни и залезает на березу.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Илья Соболев
Актуальное