@pr.mira
-1°
Облачно
$
75.68
90.54
66.37

Сооснователь красноярских дискаунтеров «Светофор» купил участок сестры премьер-министра в Подмосковье

Сооснователь сети дискаунтеров «Светофор» Андрей Шнайдер из Красноярска стал владельцем земли сестры премьер-министра РФ Натальи Стениной, узнали «Открытые медиа».

Участок площадью 2500 квадратных метров находится в элитном подмосковном коттеджном поселке Monteville на Новорижском шоссе. Примерная стоимость земли — 66,2 миллиона рублей.

Стениной в 2009 году недвижимость подарил бывший муж Александр Удодов (они были женаты с 2008 по 2020 годы), участок не был застроен. Андрей Шнайдер приобрел его в июле 2020 года.

Соседями Стениной по проданному участку были дочь главы Службы внешней разведки Вероника Нарышкина, а также певец Дима Билан, пишут «Открытые медиа». Издание направило запросы Шнайдеру и Удодову.

«Проспект Мира» ранее рассказывал историю создания сети дискаунтеров «Светофор».

Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Бизнес
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.
Актуальное